Весь мерч Заводь

Нет товаров этого исполнителя.

Группа Заводь была основана в Харькове, Украина в конце 2009 года вокалистом Димой, басистом Владом и гитаристом Сергеем.

Имея совершенно разные музыкальные вкусы, парни начали играть короткий и быстрый панк- рок, который мало кому нравился, кроме самих участников группы. Тот материал вошел на 6-трековое демо, изданное на дисках. После выпуска дэмки из группы ушел барабанщик Паша и его место занял Сергей. Пять новых песен группы вошли на сплит с красноярской сладжкор группой Dirtpill и белорусской one- man бандой Zuboroth.

В 2010 году вышел интернет- релиз - мини-альбом «В Клочья Да В Ямы». В январе 2011 года вышел ещё один мини- альбом, «Ритуал», состоявший из 4-х треков (они были нумерованны латиницей, а трек IV намерено пропущен).

В 2011 году увидел свет дебютный полноформатник «Ягна», который отличается очень специфическим и нетипичным «светлым» звучанием.

Так же отличает и их отношение к Black Metal'у, что не может не радовать, например текст песни "лучше умереть" :

"Лучше сдохнуть, чем сохнуть лжецом,
Вслед Гейгороту, Дерьморталу, шлюхам иным.
Не в черно-белой роже суть покоя -
Покойных в черном оставить, как немых."

Country of origin: Ukraine
Location: Kharkiv
Year of creation: 2009
Genre: Black Metal

Discography:
• "Demo" (2009)
• "Dirtpill / Заводь / Zuboroth" (Split, 2010)
• "В клочья да в ямы" (EP, 2010)
• "Ритуал" (EP, 2011)
• "Axidance / Заводь" (Split, 2011)
• "Ягна" (LP, 2011)
• "Крізь коло і п'ять кутів" (2013)

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021