Фильтры
  • Стиль
    0
    0
  • Лейбл
    0
  • Цвет
    0
  • Страна производитель
    0
  • Размер
    0
    0
    0
    0
    0

Весь мерч Magus

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Magus, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Футболка мужская Magus Logo
Label: Archivist Records Официальная лицензия от группы. Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
320 грн.
Отзывов: 0

Страна: США

Описание: Magus играет очень жесткий doom/Death с большим количеством резких переходов к Death/grind. Звук грязный и жестокий, сильно связанный с oldschool Death Metal. Рекоммендуется к прослушиванию фанами diSEMBOWELMENT и Visceral Evisceration. Группа, вероятно, одна из самых коротко существовавших. Она была активна с 12 декабря 1991 по 6 мая 1992.

Дискография:
1992: 'Lines That Formed Hexagrams' (Live Demo) None
1992: 'Ruminations Of Debauchery' (Demo Tape) None
1992: 'Ruminations Of Debauchery' (EP) Gothic
1992: 'Ruminations Of Debauchery' (7 inch.) Gothic/Torched
1996: 'Ruminations Of Debauchery' (Compilation) Elegy
2003: 'Ruminations Of Debauchery' (Re-release) Elegy

Различные факты: один из участников группы, Proscriptor McGovern, также играл в Absu и Judas Iscariot. Сейчас он занимается собственным проектом Proscriptor и является участником групп Melechesh и Equimanthorn. В 2003 году был ре-релиз Компилляции 1996 года, а не EP 1992.

Информационный сайт: www.anus.com/metal/Magus.html

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021