Фильтры
  • Жанр
    0
  • Стиль
    0
  • Лейбл
    0
  • Страна производитель
    0

Весь мерч Hypothermia

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Hypothermia, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Hypothermia - Sjalvdestruktivitet Fodd Av Monotona Tankegangar II - Monoton Negativitet LP
Label: Funeral Industries Limited to 300 copies. NEW, FACTORY SEALED!..
400 грн.
Отзывов: 0
Hypothermia - Sjalvdestruktivitet Fodd Av Monotona Tankegangar I LP
Label: Funeral Industries Limited to 300 copies. NEW, FACTORY SEALED!..
400 грн.
Отзывов: 0
Hypothermia - Svarta Nyanser Av Ljus LP (Picture Vinyl)
Label: Funeral Industries NEW, FACTORY SEALED! ..
400 грн.
Отзывов: 0

Hypothermia - шведский depressive/suicidal black-проект. Название проекта переводится как "Обморожение". Пожалуй, вполне подходящая вывеска для подобной музыки.

Hypothermia была основана в 2001 году Кимом Карлссоном. Ким - человек бывалый. За его плечами работа с такими коллективами, как Kyla, Lifelover и Life Is Pain. Уже в 2003 было выпущено первое демо "Saphien Irretable". После этого наступило некоторое затишье, зато в 2004 на головы любителей мрачной музыки обрушился целый шторм - аж три демонстрационные ленты. Подобные усилия не могли быть не замечены, и вскоре господин Карлссон выпускает свой первый сплит - "Lead Yourself To Failure", вместе с не менее депрессивным коллективом Durthang. Эту пластинку отличает очень тусклое (даже для жанра) звучание и атмосфера полной безысходности. За ней последовала совместная работа с Dimhymn, получившая очень хорошие отзывы.

В 2006 году Ким выпускает первый дебютник Hypothermia - "Veins", вышедший на лэйбле Insikt. Издание было лимитированным - 1000 копий на CD и 500 на кассетах. 2006 год был весьма плодотворен для проекта - вышли ещё три сплита (с Aska, Svartnar и Arkha Sva) и второй полноформатник - "Köld". Antihumanism Records постарались на славу - выпустили релиз на кассетах тиражом всего навсего 150 копий. Альбом, мягко говоря, труднодоступен.

В 2007 году "Обморожение" издало свой третий диск, "Rakbladsvalsen". Распространяют его лейблы Total Holocaust и Those Opposed Records. Первые - на дисках, вторые - на кассетах.

В 2008 году вышли ещё два сплита: первый - с группами Grimnir, Trist и Regnum; второй - с португальцами Black Howling. Также в конце марта того года был выпущен мини-альбом "Gråtoner", содержащий два длинных трека.

Последним релизом на данный момент является четвёртый студийник, "Skogens Hjärta", выпущенный в 2010 году собственными силами проекта. Альбом состоит из одного трека длительностью больше часа.

Дискография:
Saphien Irretable : Demo, 2003
Suicide Fixation: Demo, 2004
Självdestruktivitet Född Av Monotona Tankegångar: Demo, 2004
Svarta Nyanser av Ljus: Demo, 2004
Självdestruktivitet Född Av Monotona Tankegångar II - Monoton Negativitet: Demo 2005
Lead Yourself to Failure: Split, 2005
Sjuklig Intention: Split, 2006
Veins: Full-length, 2006
Aska / Hypothermia: Split, 2006
Undergången: Split, 2006
Arkha Sva / Hypothermia: Split, 2006
Köld: Full-length, 2006
Rakbladvalsen: Full-length, 2007
Hypothermia / Trist: Split, 2007
Grimnir / Trist / Regnum / Hypothermia: Split, 2008
Gråtoner: EP, 2008
Black Howling / Hypothermia:: Split, 2008

Skogens Hjärta: Full-Length, 2010

Состав на данный момент:
* Kim Carlsson - вокал, гитара (Kyla , Life Is Pain , Lifelover , Horns Emerging )
* Richard - ударные (Sitra Ahra , Through The Pain )
* Patrik Michaelsen - гитара (Atombomb )

Бывшие участники
Гитара:
* Non (Live 2009) (Lifelover , Woundism )
* Johannes (Kallbrand, Sitra Ahra)
Ударные:
* Nachtzeit (Durthang, Starlit, Life Neglected, Nihilum (Swe), Mortem Parto
* Humano, Lustre (Swe))
* Patrik (Passionless, DodVind, Vedervilja)

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021