Фильтры
  • Стиль
    0
    0
    0
  • Цвет
    0
  • Страна производитель
    0
  • Размер
    0
    0
    0
    0
    0

Весь мерч Four Year Strong

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Four Year Strong, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Футболка мужская Four Year Strong - Eagle
Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
280 грн.
Отзывов: 0

Four Year Strong — американская поп-панк, хардкор группа из г. Вустер, Массачусетс, США.

В 2001 году Дэн, Алан и Джейк, которые посещали среднюю школу Доэрти в Ворсестере, встретились через общих друзей и решили создать группу. Спустя некоторое время к ним присоединился басист Эрди Петсас. Через два года его заменил Джо Вайсс. Их раннее творчество не содержало клавишных, позже группа много раз меняла клавишников, и в конце 2006 приняла в группу Джоша Лифорда, который также покинул её в 2011.

За прошедшие годы группа выступала с такими группами как The Starting Line, Hellogoodbye, From First to Last, Every Time I Die, Meg and Dia, Hidden in Plain View.

В феврале 2008 Four Year Strong подписали контракт с "Decaydance". В феврале-апреле 2009 группа отправилась в тур "Taste of Chaos" вместе с Thursday, Bring Me The Horizon, Pierce the Veil и Cancer Bats.

Состав:
Текущие участники:
Дэн О'Коннор (Dan O'Connor) — вокал, гитара (с 2001)
Алан Дэй (Alan Day) — вокал, гитара (с 2001)
Джо Вайсс (Joe Weiss) — бас-гитара, бэк-вокал (с 2004)
Джексон "Джейк" Массако (Jackson "Jake" Massucco) — ударные (с 2001)

Бывшие участники:
Джош Лифорд (Josh Lyford) — клавишные, синтезаторы, бэк-вокал (2006–2011)

Дискография:
Студийные альбомы:
2005 — It's Our Time
2007 — Rise or Die Trying
2010 — Enemy of the World
2011 — In Some Way, Shape, or Form.
2015 — Four Year Strong

EPs:
2002 — All the Lonely Girls
2003 — The Glory
2010 — It's Not the Size of the 7''… It's How You Use It
2014 — Go Down In History

Кавер-альбомы:
2009 — Explains It All

Демо:
2004 — 3-Track Demo
2005 — 5-Track Demo
2006 — Rise or Die Trying (Unmixed)

Синглы:
2009 — It Must Be Really Suck to Be Four Year Strong Right Now
2010 — Wasting Time (Eternal Summer)
2011 — Just Drive
2015 — We All Float Down Here

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021