Фильтры
  • Жанр
    0
  • Стиль
    0
    0
  • Лейбл
    0
  • Страна производитель
    0

Весь мерч Fates Warning

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Fates Warning, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Fates Warning - Theories Of Flight 2CD Digi
Label: Inside Out Music Special 2CD Digipak edition with expanded artwork and 6 acoustic bonus tracks (3 FW songs & 3 cover versions) Barcode: 8 89853 26272 4 NEW, FACTORY SEALED!..
300 грн.
Отзывов: 0

Fates Warning - одна из важнейших групп для жанра progressive metal. Fates Warning вместе с Queensryche по праву считаются пионерами жанра.
Группа была создана в 1983 году Джоном Арчем (John Arch - вокал), Джимом Матеосом (Jim Matheos - гитара), Виктором Ардуини (Victor Arduini - гитара), Джо ДиБиасе (Joe DiBiase - бас) и Стивом Циммерманом (Steve Zimmerman - ударные) в Коннектикуте, США.
Первый альбом "Night on Brocken" был издан в 1984 году на лейбле Metal Blade. На альбоме прослеживалось сильное влияние Iron Maiden.
"The Spectre Within" появился в 1985 году. Этому альбому присуще более прогрессивное звучание по сравнению с дебютным релизом.
В 1986 году группу покинул гитарист Victor Arduini. Его заменил Фрэнк Арести (Frank Aresti).
Третий альбом "Awaken the Guardian" вышел в этом же году.
Вокалист John Arch ушел из группы в 1987 году и был заменен Крисом Кронком (Chris Cronk), который вскоре также покинул Fates Warning. Рэй Алдер (Ray Alder) присоединился к группе в 1988 году. Первый альбом с Ray Alder - "No Exit" (1988).
В 1988 году уходит ударник Steve Zimmerman. Его заменяет Марк Зондер (Mark Zonder) в 1989 году, и группа записывает "Perfect Symmetry". Кевин Мур (Kevin Moore) (ex-Dream Theater) записал партию клавишных для композиции "At Fate's Hands".
В 1991 году свет увидел "Parallels". Джеймс ЛяБри (James LaBrie) из Dream Theater исполнил партию вокала в композиции "Life in Still Water".
Следующим альбомом был "Inside Out" (1994). Песни стали еще более мелодичными, более "коммерческими".
Сборник "Chasing Time" (1995) включает в себя 2 ранее не изданные песни. Это единственный сборник группы на данный момент.
В 1996 году из Fates Warning уходят Joe DiBiase и Frank Aresti.
"A Pleasant Shade of Gray" (1997) был записан тремя оставшимися членами группы (Alder, Matheos, Zonder) и двумя приглашенными музыкантами: Джоуи Вера (Joey Vera - бас) и Кевин Мур (Kevin Moore - клавишные). Альбом получился, в отличие от предыдущих работ, более мрачным. 50-минутный концептуальный альбом был поделен на 12 композиций.
Концертный двойной альбом "Still Life" (1998) предоставляет слушателям полностью "живьем" исполненный альбом "A Pleasant Shade of Gray". Берни Версэйллес (Bernie Versailles - гитара) и Джейсон Кизер (Jason Keaser - клавишные) участвовали в записи этого альбома. Версия "Still Life" для издания в Японии содержала студийную кавер-версиию "In Trance" Scorpions.
В 2000 году, при участии Moore и Vera, был записан "Disconnected".
"FWX" (2004) - последний на сегодня студийный альбом Fates Warning. Mark Zonder в 2005 году покидает группу.
Концертный DVD "Live In Athens" был издан в 2005 году. Также имеется и аудио-версия концерта в Афинах.
Постоянными участниками в настоящее время являются Ray Alder (вокал), Jim Matheos (гитара) и Joey Vera (бас).

Fates Warning также записали несколько каверов:
- Rush "Closer to the Heart";
- Black Sabbath "Sign Of The Southern Cross";
- Judas Priest "Saints In Hell".

Дискография Fates Warning:
* Night on Bröcken (1984)
* The Spectre Within (1985)
* Awaken the Guardian (1986)
* No Exit (1988)
* Perfect Symmetry (1989)
* Parallels (1991)
* Inside Out (1994)
* Chasing Time (compilation) (1995)
* A Pleasant Shade of Gray (1997)
* Still Life (live) (1998)
* Disconnected (2000)
* FWX (2004)

Видеография Fates Warning:
* Kyrie Eleison (Music video) (1986)
* Anarchy Divine (Music video) (1988)
* Silent Cries (Music video) (1988)
* Through Different Eyes (Music video) (1989)
* Point Of View (Music video) (1991)
* Eye To Eye (Music video) (1992)
* Monument (Music video) (1994)
* A Pleasant Shade Of Gray VHS (1998)
* Live At The Dynamo DVD (2000)
* The View From Here DVD (2003)
* Live In Athens DVD (2005)

Официальный веб-сайт группы - www.fateswarning.com

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021