Фильтры
  • Стиль
    0
    0
  • Цвет
    0
  • Страна производитель
    0
  • Размер
    0
    0

Весь мерч Emmure

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Emmure, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Балахон мужской без молнии Emmure - Enemy
Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Двойной капюшон. Плоский вытяжной шнурок в тон. Передний карман-кенгуру. Трикотажная резинка на поясе и манжеты из смеси хлопка и лайкры для сохранения формы. Изготавливается с использованием пряжи Belcoro®, что способствует более чистой и стойкой печатной п..
850 грн.
Отзывов: 0
Майка Emmure - Enemy
..
280 грн.
Отзывов: 0
Балахон мужской с молнией Emmure - Enemy
Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Плотность: 280 г/м² Двойной капюшон. Плоский вытяжной шнурок в тон. Передний карман-кенгуру. Трикотажная резинка на поясе и манжеты из смеси хлопка и лайкры для сохранения формы. Изготавливается с использованием пряжи Belcoro®, что способствует более чистой..
800 грн.
Отзывов: 0

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.

Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»

«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».

Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows». Второй альбом (The respect issue) был записан в 2008 году.
И вот случилось чудо - 18го августа 2009 года у Emmure вышел третий альбом Felony.
И спустя два года снова свершилось чудо - вышел четвёртый альбом Speaker of The Dead.
В 2012 году вышел альбом Slave To The Game.

Дискография:
(2004) - Nine Eleven Zero Four (Demo)
(2005) - Demo
(2006) - The Complete Guide To Needlework (EP)
(2007) - Goodbye To The Gallows
(2008) - The Respect Issue
(2009) - Felony
(2011) - Speaker Of The Dead
(2012) - Slave To The Game
(2014) - Eternal Enemies
(2017) - Look at Yourself

Видеография:
"10 Signs You Should Leave" (2007) – directed by Frankie Nasso
"Sound Wave Superior" (2008) – directed by Frankie Nasso
"False Love in Real Life" (2009) – directed by Frankie Nasso
"I Thought You Met Telly and Turned Me Into Casper" (2010) – directed by Frankie Nasso
"Solar Flare Homicide" (2011) – directed by Frankie Nasso
"Children of Cybertron" (2011) – directed by Emmure
"Drug Dealer Friend" (2012) – directed by Carlo Oppermann
"Protoman" (2012) – directed by Frankie Nasso

Состав:

Frankie Palmeri – lead vocals (since 2003)
Joshua Travis - guitars (since 2016)
Phil Lockett - bass guitar (since 2016)
Josh Miller - drums (since 2016)

Бывшие участники:
Mark Davis – bass guitar (2004-2015)
Jesse Ketive – lead guitar (2003-2015)
Mike Mulholland – rhythm guitar (2009-2015)
Mark Castillo – drums (2012-2015)
Ben Lionetti – rhythm guitar (2003–2009)
Joe Lionetti – drums (2003–2009)
Mike "Harvey" Kaabe – drums (2009–2011)
Dan Steindler – bass (2003–2004)

www.facebook.com/Emmure
http://www.myspace.com/Emmure/

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021