Фильтры
  • Жанр
    0
    0
    0
  • Стиль
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Лейбл
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цвет
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Размер
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Весь мерч Drudkh

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Drudkh, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Футболка мужская Drudkh - Самітня Нескінчена Тропа / Solitary Endless Path
Label: Musical Hall Официальная лицензия от группы. Футболка B&C, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 4
Футболка мужская Drudkh - False Dawn
Label: Musical Hall Официальная лицензия от Drudkh Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается.  ..
350 грн.
Отзывов: 4
Футболка мужская Drudkh - Ars Poetica
Label: Musical Hall Официальная лицензия от группы. Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 2
Футболка мужская Drudkh - Пісні Скорботи і Самітності (Songs of Grief and Solitude)
Label: Musical HallОфициальная лицензия от группы.Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт.Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 0
Футболка с длинными рукавами Drudkh - Пісні Скорботи і Самітності (Songs of Grief and Solitude)
Label: Musical HallОфициальная лицензия от группы.Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт.Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
390 грн.
Отзывов: 3
Флаг Drudkh - Dodens Vandring
Label: Funeral Industries OVERSIZE FLAG Размер: 91см х 152см..
500 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Drudkh - Antidote
Label: Season Of Mist Футболка Gildan, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 2
Значок Drudkh Logo
Label: Season Of Mist Материал: металл Размер: 5 см х 1,5 см..
200 грн.
Отзывов: 0
Флаг Drudkh - Solitary Endless Path
Label: Funeral Industries OVERSIZE FLAG Размер: 91см х 152см..
500 грн.
Отзывов: 0
Флаг Drudkh - Blood In Our Wells
Label: Funeral Industries OVERSIZE FLAG Размер: 152см х 91см..
500 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Drudkh - Вічний Оберт Колеса (Eternal Turn Of The Wheel) темно-синяя
Label: Musical Hall Официальная футболка Материал: 100% хлопок, футболка Fruit of the Loom, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 3
Нашивка Drudkh вышитая
Label: Musical Hall Официальная лицензия от группы. Нашивка высокого качества. Размер: 11,5 см х 4,5 см..
50 грн.
Отзывов: 1
Футболка с длинными рукавами Drudkh - False Dawn
Label: Musical Hall Официальная лицензия от Drudkh Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается.  ..
390 грн.
Отзывов: 2
Футболка с длинными рукавами Drudkh - Самітня Нескінчена Тропа / Solitary Endless Path
Label: Musical Hall Официальная лицензия от группы. Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается.  ..
390 грн.
Отзывов: 1
Drudkh - Кілька Рядків Aрхаїчною Українською / A Few Lines In Archaic Ukrainian CD Digi
Label: Season Of Mist Released in Digipak format. The collection of 6 songs previously only available on split EPs with Hades Almighty, Grift and Paysage d'Hiver, gathered on ‘A Few Lines In Archaic Ukrainian’. © 2019 Season Of Mist ℗ 2016/2017 Season Of Mist Barcode: 8 22603 29012 7 NEW, FA..
300 грн.
Отзывов: 5
Бейсболка Drudkh
..
160 грн.
Отзывов: 3
Футболка мужская Drudkh - Slavonic Chronicles
Label: Archaic Sound Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
320 грн.
Отзывов: 0
Drudkh - Forgotten Legends CD
Label: Season Of Mist Jewel case version. © & ℗ 2009 Season Of Mist Barcode: 8 22603 18102 9 NEW, FACTORY SEALED!  ..
300 грн.
Отзывов: 2
Drudkh - Microcosmos CD
Label: Season Of Mist Jewel case version. © & ℗ 2009 Season Of Mist Barcode: 8 22603 18052 7 NEW, FACTORY SEALED!..
300 грн.
Отзывов: 2
Футболка мужская Drudkh - They Often See Dreams About the Spring / Їм часто сниться капіж
Label: Season Of Mist Футболка Gildan Softstyle, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
350 грн.
Отзывов: 3
Балахон мужской без молнии Drudkh - Вічний Оберт Колеса (Eternal Turn Of The Wheel) темно-синий
Label: Musical Hall Официальный продукт. Основа: Fruit of the Loom. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Двойной капюшон. Передний карман-кенгуру. Трикотажная резинка на поясе и манжеты из смеси хлопка и лайкры для сохранения формы. Изготавливается с использованием пряжи Belcoro®, что способст..
700 грн.
Отзывов: 0
Drudkh - Кров У Наших Криницях (Blood In Our Wells) LP
Label: Season Of Mist Underground Activists - SUA 013LP Black vinyl limited to 300 copies worldwide. Reissue of Drudkh's fourth album © 2010 Season of Mist ℗ 2006 Drudkh NEW & UNPLAYED!..
550 грн.
Отзывов: 1
Drudkh - Лебединий Шлях (The Swan Road) CD
Label: Season Of Mist Jewel case version. © & ℗ MMX Season Of Mist Barcode: 8 22603 18122 7 NEW, FACTORY SEALED!..
270 грн.
Отзывов: 0
Drudkh - Autumn Aurora CD
Label: Season Of Mist Jewel case version. © & ℗ 2009 Season Of Mist Barcode: 8 22603 18112 8 NEW, FACTORY SEALED!      ..
300 грн.
Отзывов: 2

Проект организован в 2002 году в Харькове. Drudkh - одна из лучших групп современного украинского андерграунда. Во-первых, это группа мирового уровня. Среди других команд Drudkh отличаются своим профессионализмом и производительностью. 3а 10 лет своего существования были созданы 11 полноформатных альбомов, каждый из которых является эволюционным продолжением предыдущего. Но и это ещё не всё. Drudkh играют не просто Black Metal с фолковым влиянием, а чётко и методично разрабатывают собственный стиль - Ukrainian Folk Black Metal. Характер харьковчан показывает не только качественная украиноязычная лирика, но и неповторимый украинский мелодизм их музыки.

Лирику большинства композиций Drudkh составляют стихи классических украинских поэтов, среди них Тарас Шевченко, Александр Олесь, Лина Костенко. В частности, альбом "Лебединий Шлях" (2005) целиком построен на тексте поэмы Тараса Шевченко "Гайдамаки" (1841). В качестве интродукций на альбомах "Кров У Наших Криницях" (2006) и "Відчуженість" (2007) в звучание песен вовлечены фрагменты звуковых дорожек из украинских фильмов "Мамай" (2003) и "Атентат (Осіннє Вбивство В Мюнхені)" (1995). В оформлении дисков используются преимущественно картины украинских художников XIX в.

Drudkh иногда ошибочно причисляют к направлению national socialistic Black Metal, однако никаких прямых указаний для подобной характеристики в музыке Drudkh нет. В то же время тематика творчества группы тесно связана с национально-освободительной историей Украины и идеологией украинского национализма, вплоть до посвящения альбома "Кров У Наших Криницях" (2006) памяти лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры (1909-1959).

Изданные материалы группы также не дают оснований полагать Drudkh как pagan Black Metal. Отношение Drudkh к язычеству скорее косвенное, нежели прямое, и, подобно раннему Burzum, мифоязыческое мироощущение Drudkh находит свое выражение в самом духе музыки, нежели в тематике песен.

Словом, эту группу должен хотя бы раз услышать каждый, кто хоть немного интересуется тяжелой музыкой. А их акустический альбом придется по вкусу не только металлистам, но и приверженцам менее экстремальной музыки.

"Drudkh" в переводе с санскрита означает "дерево".

Состав:
Роман "Туриус" Благих - вокал, клавишные
Роман Саенко - гитара, бас
Кречет - бас, клавишные
Влад - ударные, клавишные

Дискография:

2003 Forgotten Legends (Забытые легенды, полноформатный)
2004 Autumn Aurora (Заря Осени, полноформатный)
2005 Лебединий Шлях (Лебединый путь, полноформатный)
2006 Кров У Наших Криницях (Кровь в наших колодцах, полноформатный)
2006 Пісні Скорботи І Самітності (Песни скорби и одиночества, полноформатный)
2007 Anti-Urban (Противоурбанистический, EP)
2007 Відчуженість (Отчуждённость), full-length, 2007
2009 Microcosmos (Микрокосм), full-length, 2009
2010 Handful Of Stars (Пригорща зірок), full-length, 2009
2012 Вічний Оберт Колеса (Вечный Оборот Колеса), full-length, 2012
Лейбл - Season of Mist.

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2022