Фильтры
  • Лейбл
    0
  • Страна производитель
    0

Весь мерч Decoryah

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Decoryah, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Label: Witchhunt Records VERY RARE, MISPRINT Released: 1993 Barcode: 4 001617 966624 Matrix / Runout: GZ F32820 WIHU 9416 USED Condition: Media: Near Mint (NM or M-) Sleeve: Very Good Plus (VG+) ..
400 грн.
Отзывов: 0

Происхождение: Финляндия, Kaarina
Год образования: 1989

Последний известный состав:
Jukka Vuorinen - Vocals, Guitars, Keyboards
Jani Kakko - Guitars
Mikko Laine - Drums

Участники, когда-либо отметившиеся в группе:
Jonne Voltonen - Keyboards on "Fall Dark Waters / Wisdom Floats" + Session Vocals on "Breathing the Blue"
Piritta Vainio - Session Vocals on "Breathing the Blue"
Sini Koivuniemi - Female Vocals, Flute on "Fall Dark Waters / Wisdom Floats"
Karolina Olin - Female Vocals, Violin on "Fall Dark Waters"
Anna Pursiheimo - Cello on "Fall Dark Waters / Wisdom Floats"
Maria Aspelund - Viola on "Fall Dark Waters"
Piritta Vainio - Female Vocals on "Fall Dark Waters"

У Decoryah был контракт на выпуск 7 альбомов с Metal Blade Records, но группа распалась после выхода второго альбома.

Группа никогда не выступала живьем.

Тексты группы были написаны только в целях усиления музыкальной атмосферы. Jukka Vuorinen подтвердил в интервью, что "по большей части они не очень-то разумны", когда его спросили о лирике Decoryah. Обычные темы текстов - это лишь образы, которые группа часто пытается вызвать.

Сейчас Jonne Valtonen трудится в Purple Motion и владеет Valtone studios.

Дискография:

Whispers from Depth Demo, 1992
Ebonies EP, 1993
Cosmos Silence Demo, 1993
Wisdom Floats Full-length, 1995
Fall Dark Waters Full-length, 1996
Breathing the Blue EP, 1997

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021