Фильтры
  • Жанр
    0
    0
  • Стиль
    0
    0
    0
    0
  • Лейбл
    0
  • Страна производитель
    0

Весь мерч Ataraxia

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Ataraxia, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Ataraxia - Synchronicity Embraced CD Digi
Label: Sleaszy Rider Records - SR-0237 Released: 2018 Limited edition deluxe digipack including 16 pages booklet ©&℗ 2018 All Rights Reserved - SR-0237 Barcode: 4251306110801 NEW, FACTORY SEALED!..
250 грн.
Отзывов: 0

Ataraxia давно уже заслужили культовый статус в кругах меломанов, интересующихся независимой музыкой. Ataraxia - больше чем просто музыкальная группа. Это коллектив итальянских художников-музыкантов, посвятивших свою жизнь творчеству и исследованиям в области музыки, поэзии, театра и фотографии. Исследователи европейских легенд, греческих и древнеримских мифов. Они - пилигримы, черпающие вдохновение в географических и духовных странствиях по местам, отмеченным благородными знаками ушедших эпох. Дух средневековья, ощущение иного времени и пространства - вот чем дышит музыка этого коллектива. Как признаются сами музыканты: "Иногда мы чувствуем себя мостами между культурами древнего Средиземноморья и кельтами. Мы - граждане мира, которые несут физические и духовные знаки различных культур и мировоззрений".
Их творчество - необычное соединение современности и прошлого, средневековой и экспериментальной музыки, сакрального и мирского. Исследования, сновидения, воспоминания и ритуалы соединяются в дивном саду Души и Желания, где рождаются все новые и новые музыкальные текстуры, окутанные эхом классического звучания. Использование при написании лирики множества языков, как древних, так и современных, позволяет группе придать композициям неповторимую образность, расставить нужные акценты.

С момента своего создания в конце 1980-х, группа выпустила огромное количество альбомов.

Дискография

1994 - Simphonia sine Nomine (лейбл Apollyon и Energeia)
1994 - Ad perpetuam rei memoriam (лейбл Apollyon)
1995 - La malédiction d’Ondine (лейбл Energeia)
1995 - The Moon sang on the April chair (лейбл Apollyon)
1995 - In amoris mortisque (лейбл Apollyon)
1996 - Il fantasma dell’Opera (лейбл Avantgarde)
1996 - Concerto N. 6 (лейбл Apollyon)
1998 - Historiae (лейбл Cold Meat Industry)
1998 - Orlando (лейбл Prikosnovenie)
1998 - Os cavaleiros do templo - Live in Portugal (лейбл Symbiose)
1999 - Lost Atlantis (лейбл Cold Meat Industry)
2001 - Sueños (лейбл Cold Meat Industry)
2001 - A Calliope, collection (лейбл Future Insights)
2002 - Mon Seul Désir (лейбл Cold Meat Industry)
2003 - Des Paroles Blanches. цифровой сингл (лейбл Arkadyss)
2004 - Saphir (лейбл Cold Meat Industry)
2005 - Odos eis Ouranon (лейбл Equilibrium Music)
2005 - Arcana Eco (лейбл Ark Records)
2006 - Paris Spleen (лейбл Cold Meat Industry)
2007 - Kremasta Nera (лейбл Ark Records)
2007 - Sous Le Blanc Rosier (Best Of) (лейбл Shadowplay)
2009 - Strange Lights
2009 - Oil on Canvas
2010 - Llyr

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021