Фильтры
  • Стиль
    0
    0
    0
  • Цвет
    0
    0
  • Страна производитель
    0
  • Размер
    0
    0
    0
    0
    0

Весь мерч Asking Alexandria

Полный каталог продукции, одежды, музыки и атрибутики группы Asking Alexandria, которую Вы можете купить в нашем рок-магазине.

На странице:
Сортировка:
Нашивка Asking Alexandria вышитая
Размер: 11 см х 5 см..
30 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Asking Alexandria - Night Slime фиолетовая
Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается.  ..
280 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Asking Alexandria - Key Grip
Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, двухсторонний стойкий принт. Рисунок нанесен на ткань методом шелкотрафаретной печати, не трескается и не выстирывается...
280 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Asking Alexandria - Snake
Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, изготавливается с использованием пряжи Belcoro, двухсторонний стойкий принт...
280 грн.
Отзывов: 0
Шапка - бини Asking Alexandria
Материал: шерсть с акрилом, рисунок объемный, нанесен методом шелкотрафаретной печати...
150 грн.
Отзывов: 0
Футболка мужская Asking Alexandria - Reckless And Relentless
Футболка Fruit of the Loom, 100% хлопок, изготавливается с использованием пряжи Belcoro, двухсторонний стойкий принт...
280 грн.
Отзывов: 0
Сумка почтальон вышитая Asking Alexandria
Материал: сумочная ткань Размер: (ширина/высота/глубина) - 34см х 24см х 10см Под клапаном на сумке - карман на змейке. Внутри - карман на липучке...
270 грн.
Отзывов: 0
Сумка горизонтальная Asking Alexandria
Материал: искусственная кожа Размер: (ширина/высота/глубина) - 35см х 25см х 10см..
200 грн.
Отзывов: 0

Asking Alexandria — британская крабкор группа из города Йорк, Северный Йоркшир, образованная в 2008 году.

В 2006 году гитарист Бен Брюс, живший тогда в Дубае, создает группу Asking Alexandria. В августе 2006 года было подписано соглашение с лейблом Sonicwave International, а в январе 2007 года — с Hangman’s Joke. В том же году группа выпускает дебютный альбом The Irony of Your Perfection и вскоре распадается, ни разу не выступив за пределами домашнего города.
В 2008 году Бен Брюс вернулся в Англию и создал новый коллектив, однако сохранив прежнее название. Несмотря на своё участие в обеих группах и общее название, он настаивает на отсутствии прямой связи между этими двумя группами.
С момента основания новой Asking Alexandria в составе произошли некоторые изменения, так в 2007 году её покинул клавишник Райн Биннс (обязанность клавишника на себя частично возложил вокалист Дэнни Уорсноп), а в 2009 басист Джо Ланкастер был заменён на Сэма Беттли.
В июне 2009 Asking Alexandria выпускает свой дебютный альбом под названием «Stand Up and Scream» и сразу же подписывает контракт с Sumerian Records. Альбом приносит им бешеную популярность и известность, ребята ездят в тур по Америке с Alesana, Enter Shikari, Evergreen Terrace, и c такими же успешными группами. Так же, в декабре 2009 года у Asking Alexandria выходит клип на песню «Final Episode (Let’s Change The Channel)».
В 2010 году выходит кавер на песню Akon — Right Now (Na Na Na), который входит в сборник «Punk Goes Pop 3». Также был выпущен клип на песню «If You Can’t Ride Two Horses at Once…You Should Get Out of the Circus». В декабре этого же года вышел клип на песню «A Prophecy».
Их второй студийный альбом «Reckless and Relentless» вышел 5 апреля 2011 года.
В том же 2011 году выходят клипы на песни «Closure», «Not The American Average» и «To The Stage», который вскоре оказался вторым клипом в мини-фильме «Through Sin + Self-Destruction». В 2012 году вышел видеоматериал, где Дэнни Уорсноп, Бен Брюс и Камерон Лидделл исполнили акустическую версию песни «Someone, Somewhere». 15 мая 2012 года вышел мини-фильм «Through Sin + Self-Destruction». В июле этого года выходит клип на песню «Breathless». 8 августа 2012 года группа презентовала сингл «Run Free» с еще не вышедшего альбома.
Третий студийный альбом под названием «From Death To Destiny» вышел 6 августа 2013 года.
Позже был снят клип на песни «The Death Of Me» и «Killing You»
В ноябре 2014 года Asking Alexandria впервые посетили с концертами Россию.
В 2015 году Danny Worsnop покинул Asking Alexandria. Бэн добавил, что группа не распадется и продолжит свою жизнь с новым вокалистом, чью личность держали в секрете. В мае был объявлен новый вокалист - Денис Шафоростов, бывший вокалист группы Make Me Famous.

Всем друзьям и фанам: Хотел бы вам сообщить, что мои пути с Asking Alexandria расходятся. За последние 8 лет мы добились многого и смогли создать что-то по-настоящему особенное. Сейчас, как и всегда, я хочу только наилучшего для группы и на данный момент это не я. АА продолжат турить на протяжении года и будут записывать новый альбом. Я всегда буду любить АА и мне не терпится узнать что же судьба для них подготовила. В свою очередь мне интересна новая глава в моей жизни - группа We Are Harlot, в составе которой я встречусь со всеми вами! (Дэнни Уорсноп, 2015)

21 октября 2016 года, за 4 дня до начала «10 Years In Black» хэдлайн-тура, стало известно, что Дэнни Уорсноп вернулся в группу. Информация была подтверждена Беном Брюсом, опубликовавшим 8-минутное видеообращение на официальной Facebook странице Asking Alexandria. По его словам, причиной такого неожиданного поворота событий стало одностороннее прекращение Денисом Шафоростовым всех контактов с группой на протяжении двух месяцев. Примерно в то же время группе удалось наладить отношения с Уорснопом, позже согласившимся вновь войти в её состав. Сам же Уорсноп подтвердил слова Бена Брюса на следующий день и призвал слушателей покупать билеты на запланированные до весны 2017 года концерты Asking Alexandria в США, Канаде и Европе.

Состав:
Текущие участники:
Бен Брюс (Ben Bruce) – соло-гитара, программирование, бэк-вокал (с 2008)
Джеймс Касселлс (James Cassells) – ударные (с 2008)
Кэмерон Лидделл (Cameron Liddell) – ритм-гитара (с 2008)
Сэм Беттли (Sam Bettley) – бас-гитара (с 2009)
Дэнни Уорсноп (Danny Worsnop) - вокал (с 2016)

Бывшие участники:
Райан Биннс (Ryan Binns) – клавишные, синтезаторы, программирование (2008)
Джо Ланкастер (Joe Lancaster) – бас-гитара (2008–2009)
Джеймс Мюррей (James Murray) – вокал (2008–2009)
Дэнни Уорсноп (Danny Worsnop) – вокал, программирование, клавишные, синтезатор (с 2008-2015)
Денис Шафоростов (Denis Shaforostov) - вокал (2015-2016)

Дискография:
Студийные альбомы:
2008 – The Irony of Your Perfection
2009 – Stand Up and Scream
2011 – Reckless and Relentless
2013 – From Death to Destiny
2016 – The Black

EPs:
2010 – Life Gone Wild
2012 – Under the Influence: A Tribute to the Legends of Hard Rock

Ремиксовые альбомы:
2011 – Stepped Up and Scratched

Синглы:
2009 – Final Episode (Let's Change the Channel)
2010 – If You Can't Ride Two Horses at Once…You Should Get Out of the Circus
2010 – Right Now (Na Na Na) (Akon cover)
2011 – A Prophecy
2011 – Morte et Dabo
2011 – Breathless
2011 – Someone, Somewhere
2011 – Final Episode (Let's Change the Channel) (Borgore Remix)
2011 – Closure
2011 – To the Stage
2011 – Another Bottle Down (Tomba Remix)
2011 – Reckless and Relentless (Document One Remix)
2011 – Not the American Average
2011 – A Lesson Never Learned (Celldweller Remix)
2012 – Run Free
2013 – Killing You
2014 – Moving On
2015 – I Won't Give In
2015 – Undivided
2016 – The Black
2016 – Let it Sleep

Видеография:
2009 – Final Episode (Let's Change the Channel)
2010 – A Prophecy
2010 – If You Can't Ride Two Horses at Once…You Should Get Out of the Circus
2011 – Closure
2011 – To the Stage
2011 – Not the American Average
2012 – Reckless and Relentless
2012 – Dear Insanity
2012 – Breathless
2013 – The Death of Me
2013 – Run Free
2013 – Killing You
2014 – Moving On
2015 – I Won't Give In
2016 – The Black
2016 – Let It Sleep
2016 – Here I Am

Исполнители
( . 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В Г Д З К Л М Н П С Т У Ч Э

Рок-атрибутика Metal Shop © 2021